Die M! Website

Home Foren Feedback Die M! Website

Ansicht von 15 Beiträgen - 586 bis 600 (von insgesamt 639)
  • Autor
    Beiträge
  • #1752959
    genpei tomategenpei tomate
    Teilnehmer

    Das Feld um hier einzutippen erschien erst, als ich mich von der Hauptseite hierher zurück-gebeamt habe.
    auf der Hauptseite hätte ich problemlos kommentieren können, hier hingegen ging das drei mal fehl mit “angemeldet bleiben und so weiter”.

    @Nightrain
    Nein. Der Karate Lehrer ist bei uns von den Jungs Krankenhaus-Reif verprügelt worden.
    🙂

    #1753338
    Amian_3rdAmian_3rd
    Teilnehmer

    “– diverse Standard-Formatierungen scheinen nicht mehr zu funktionieren (img, quote, etc) -> noch nicht gefixt”

    Das stimmt. Fehlt mir sehr bei meinen Rätselposts!

    #1754762
    SonicFanNerdSonicFanNerd
    Moderator

    Kleines Detail am Rande:

    😉

    #1754767
    genpei tomategenpei tomate
    Teilnehmer

    @Sonic Fan
    Ältere Beiträge von mir, die ne Menge Screenshots beinhalten, sind “geplatzt”, heißt, die alte Img Einbettung stellt nur den Buchstabensalat der eingebetteten Bilder dar und dieser nimmt einen gewaltigen Platz im Dialogfeld ein.
    Gibt es eine Möglichkeit so was zu reparieren?

    Wenn du einen Blick hier rein werfen magst:

    Retrostunde


    Und zwar Seite 206.
    Siebter Post, mein Beitrag zu “Fast Rom Versionen” sieht aus, als hätte jemand lange und willkürlich in die Tasten gehauen und alle Post von mir in der Art ( Bild und Text) sehen auch alle so aus.
    Nebenbei: bin mit Linux zugange und vielleicht ist es nur bei mir so und die anderen User haben das Problem nicht mit ihren alten, eingebetteten Bildern?
    Denn bei anderen User, die in ihren früheren Posts etwas eingebettet habe, da sehe ich hin und wieder auch keine Bilder mehr, aber ihre Einbettung scheint eine andere gewesen zu sein.
    Gruß

    Edit: Warum zum Geier verlinke ich Seite 206 der Retrostunde hierher und im dialogfeld erscheint nur “Retrostunde”??
    Link funktioniert zwar, man landet aber auf Seite 1??
    Hass!
    😛

    #1754768
    SonicFanNerdSonicFanNerd
    Moderator

    @genpei
    Dazu kann ich erstmal nur sagen: Probleme sind bekannt …

    So wie ich das verstanden habe, hat’s die Standard-Formatierungen zerschossen, deswegen der Lapskaps …

    Inzwischen fehlen auch die “Editierbuttons” überm Eingabefeld, wo noch Formatierungen hinterlegt waren, die funktionierten. Hat’s also auch erwischt.

    Ich weiß nicht ob bei den Userrechten hier hmtl-codes Möglich sind. Damit behelfe ich mir (soweit bekannt).
    Für ein Bild mit Web-Adresse versuche mal folgendes:
    <*img* *src*=*"URL"*>
    Alles ohne Sternchen, der Rest muss so und die URL entsprechend setzen.

    #1754770
    genpei tomategenpei tomate
    Teilnehmer

    Ok, danke erst mal, für die schnelle Antwort!
    Aber wenn ich dich verstanden habe geht das einbetten zwar über den Weg, den du veranschaulichst, aber meine alten Posts werden erst mal so bleiben müssen, anscheinend.

    #1754772
    SonicFanNerdSonicFanNerd
    Moderator

    Du, keine Ahnung, ob die Funktionen hier irgendwann wieder eingepflegt werden (können). Das ist Admin-Sache.
    Und selbst dann weiß ich nicht, ob alte Beiträge wieder automatisch richtig angezeigt werden würden.

    Du hättest aber die Möglichkeit deine eigenen Beiträge selber zu editieren. Vorausgesetzt der Formatierungsweg, den ich genannt habe, funktioniert mit den aktuellen Userrechten.

    #1755921
    Anonym
    Inaktiv

    Das Forum hat mittlerweile leider sowas von fertig. Laut der Anzeige von “neuste Antworten” sollte hier eigentlich ein Post von ghostdog stehen. Wenn ich hier aber reinschaue, ist der nicht vorhanden. Außerdem bekomme ich einen Warnhinweis, dass diese Seite nicht sicher ist.

    #1755922
    ghostdog83ghostdog83
    Teilnehmer

    Ich habe den Kommentar wieder entfernt, weil ich der Ansicht bin, dass das, was auf der Hauptseite steht, genügt (der hier war in der Nachbetrachtung etwas zu negativ formuliert).

    #1755923
    Anonym
    Inaktiv

    Achso.

    #1755924
    Bort1978Bort1978
    Teilnehmer

    Wie entfernt man denn einen Kommentar? Können das nicht nur die Mods?
    Abgesehen davon habe ich eh nicht den Eindruck, dass hier mal die Jungs aus der Redaktion reinschauen. Es ändert sich ja nicht wirklich was.

    #1755926
    Anonym
    Inaktiv

    Es wäre auch toll, wenn man nicht zum X-ten Mal auf eine Seite mit Eingabefeld geleitet wird, wenn man über “Neuste Antworten” zu den letzten Einträgen kommen will.

    #1755927
    ghostdog83ghostdog83
    Teilnehmer

    “Wie entfernt man denn einen Kommentar? Können das nicht nur die Mods?”

    Das System reagiert auf mehr als 3 Links in einem Kommentar sehr allergisch.

    #1755930
    Bort1978Bort1978
    Teilnehmer

    Ahh, okay. Danke für den Tipp. 🙂

    #1756474
    Amian_3rdAmian_3rd
    Teilnehmer

    Na, dann will ich das mal testen!

Ansicht von 15 Beiträgen - 586 bis 600 (von insgesamt 639)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.