Regionale Küche
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Was isst man den so bei euch in der Gegend aus der ihr kommt? Welche leckereien mögt ihr besonders?
http://euxus.eu/linz/a800/75120121-linz-schweinsbraten.jpg
Da läuft mir doch gleich das Wasser im Mund zusammen…
http://www.erlebniswelt.com/uploads/pics/Knoedel1_er.jpg
Hascheeknödel mit Sauerkraut könnte ich jden Tag essen..
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/66/Brettljause_02.jpg
Für einen Mostschädel wie mich ist eine Brettljause das beste…
Das verunzelte Würstchen(wenn es den ein Würstchen ist) sieht grauslich aus. Und vor allem.. Pommes mit Mayo, bääh mir wird schlecht.
Dann schon lieber a Eitrige mit an Buckel…
http://oldmountainbbq.files.wordpress.com/2009/12/mattes01-1.jpg
@Captain:Ist das Bild des ‘Würstchens’ VOR oder NACH dem Verzehr aufgenommen?
Für mich sieht das irgendwie wie ‘schon gegessen’ aus;))
Bei mir in der Gegend isst man als anständiger Kerl
Schäufele mit Bratkartoffeln.Genau das richtige für die
Herzkranzgefässe.
Oder einen Schweine-Rinderbraten mit Blaukraut und
Kartoffelknödel.
Kässspätzle mit Zwiebeln.
Auch sehr geil Rindsrouladen mit selbergemachten Spätzle
habe ich Gestern gekocht.Mjammmm
Selbsteingelegter Sauerbraten…..
und und und
http://www.spieker.org/images/Rezepte/00-12-Gruenkohl2.jpg
das gericht liebe ich , besonders mit fettem schweinebauch
http://images.linx.de/linx/showcases_middle/5308.jpg
gegen den kater nach dem saufen
Das Schönste an Tokio ist Mc Donald`s. Das Schönste an Stockholm ist Mc Donald`s. Das Schönste an Florenz ist Mc Donald`s. Peking und Moskau haben bis jetzt noch nichts Schönes.
Andy Warhol
Wie nennt man das?
Da steht was mit Grünkohl.
Also toll sieht das jetzt nicht aus aber wenns schmeckt…..?
Boa, ihr habt echt keine Ahnung. Das ist ne Bratrolle>Fleischrolle>Frikandel. Kommt aus den Niederlanden, wird i.d.R. fritiert, kann aber auch gebraten oder gegrillt werden und besteht aus Geflügel und ggf. Schwein und Pferd sowie diversen anderen tollen Zutaten. Dafür wird natürlich nur feinstes Separatorenfleisch verwendet.
@Jeffer: Grünkohl ist viel dicker. Das ist eher einmal gegessener Grünkohl mit Bier, der nach Verzehr und frontaler Ausscheidung noch mal aufgewärmt wird.
@jeffer
grünkohl gehört auch nicht in die pfanne! das sieht aus wie “mülleimerindiepfannegekippt”
und wer das nicht mag, ist selber schuld! (allerdings vom grill und mit chakalaka sauce)
http://wittcami.wordpress.com/2009/11/16/oberschlesischer-bigosch-bigos/
Das ist Polnisches Bigos. Sieht aus wie aus dem Schweintrog. schmeckt aber herrlich…
Btw. Essen des Tages, Backofenkartoffeln mit Rosmarin und Lammkoteletss, kurz angebraten und im Ofen nachgegart. Lecker.
mmmhhhhhh, wirklich lecker!!
dann gibt es morgen tafelspitz mit meerrettichsauce und gemüserösti´s
und zum nachtisch: heisse himbeeren und vanille eis
@Flammus
Tafelspitz mit Meerrettichsauce eins meiner Lieblingsgerichte.
Klick mal den ersten Link vom Faustus da kommt dann das Gericht
mit dem Grünkohl.Ich habs nur Sichtbar gemacht.
@All Genialer Thread wenigstens sind wir Uns beim Essen einig.
Guten Appetit.
Ich mach heute ein ganz oberordinäres Gericht
Schbaggeddi polonäise
Ein Klassiker,der in diesen Thread auf keinen Fall fehlen darf.
http://www.b-a-l-u.de/blog/uploads/Bauernfruehstueck_mit_Gewuerzgurke.jpg