Regionale Küche
- Dieses Thema hat 54 Antworten, 21 Teilnehmer, und wurde zuletzt von vor vor 12 Jahre, 2 Monaten aktualisiert.
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Kroatien vor zwei Jahren ein neues Restaurant hat grad aufgemacht.
Ich schau auf die Karte und lese heißer fisch. Schnell mal bestellt und ich bekam eine merkwürdige Fischart die vollkommen mit Knoblauch gefüllt ist. Ich fands lecker nur leider hab ich dieKnoblauchfahne noch 3 Tag nich weggekriegt…
Leider kenne ich das Rezept nicht…
Ich mache gerade Chips.^^ Zwar nichts besonderes, aber hey Chips.Kartoffeln hauchdünn schneiden und rein in die Friteuse (oder Ofen oder braten, geht alles). Salz + Pfeffer drauf und je nach Bedarf pervers würzen. Hab ultra scharfes ungarisches Paprikapulver, sehr zu empfehlen. Ich mag die Lieber als gekaufte, und ist günstiger.
und hier noch mal etwas typisches aus dem schönen norden!
Hat man das Auge durch ne Erbse ersetzt?xD
Hättest es lieber mit dem echten Auge gehabt?
SoAD ißt grundsätzlich nur Augen
Warum muss ich jetzt nur an die Suppe aus “Indiana Jones and the Temple of Doom” denken?
ist doch lecker so eine suppe! und augen sollen auch sehr gesund sein
Bei Temple of Doom muss ich immer sofort an…Affenhirn auf Eis denken*lol*.
Ja, ich glaub es war Erdbeereis, oder doch Vanille mit Blut gemischt?