Grillsaison
- Dieses Thema hat 113 Antworten, 30 Teilnehmer, und wurde zuletzt von D00M82 vor vor 9 Jahren, 11 Monaten aktualisiert.
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4. April 2014 um 7:37 #965950retroTeilnehmerD00M82 wrote:
Mein BMI ist viel zu hoch. Oh nein Oh nein.
Chris Kong, du darfst dann in Stuttgart mal in meinen Arm beißen. Mal sehen wieviel ich mir wieder bis dahin antrainiert habe. Ich versuche ja grad meine faule Phase zu überwinden.
@nano:
Ja genau, don’t fuck with the X-Bro
Aber Milch trinke ich auch nicht. Sojamilch light, denn die kommt normaler Milch am nächsten.
Wie Arnie schon sagte: Milk is for Babies, Beer is for Men.
Interessant.
Im Zuge meiner ganzen Ernährungsumstellungen habe ich auch den Faktor Milch nicht unterschätzt.
Im Gegenteil, bei Austestungen bei meinem Homöopathen bekam die Kuhmilch natürlich “ihr Fett weg”.
Zusammen mit Sojamilch sind eben diese beiden die häufigsten Verursacher von Entzünden der Schleimhäute.
Die Alternativen ergeben sich als Kokosmilch, Reis-u. Hafermilch. Übrigens habe ich zu therapeutischen Zwecken auch Stutenmilch versucht, aber nur für kurze Zeit. Auch mit Ziegen-u. Schafmilch tut man dem Körper nichts gutes. Der Muttermilch am ähnlichsten ist übrigens – laut Arzt und TCM Mediziner – die Kamelmilch, die aber bei uns fast nicht erhältlich ist.Dieses bestätigt mir auch ein Sportwissenschafter mit Schwerpunkt Metabolic Tuning im Spitzensport, Dozent für klinische Psycho-Neuro-Immunologie, Mag. Dr. Markus Stark MSc. Googelt mal.
Er war von 1999-2004 stärkster Österreicher, nur mit der Paleo-Diät. Dabei sieht und sah er auch überhaupt nicht danach aus, kein “Monstrum” von einem Mann.Meine persönliche Einstellung zu tierischer Milch ist, dass sie für den Körper eher schädlich als fördernd wirkt. Ich verzichte daher gänzlich darauf, nur pflanzliche Milch (eben Kokos) wird von mir verwendet. Diese kommt aber auch in meinen Kaffee, d. h sie wird nicht nur zum kochen verwendet.
4. April 2014 um 7:42 #965951captain carotTeilnehmerOhne Milch geht mal gar nicht.
Nicht nur wegen Kaffee.
4. April 2014 um 8:09 #965952DerSebomatTeilnehmerAlter! Der Doom ist ja voll der Kraftprotz!! Irgendwie hab ich mir den immer klein und zierlich vorgestellt, weiß auch nicht warum.
4. April 2014 um 8:16 #965953captain carotTeilnehmerEr ist klein. Zierlich wäre er auch dann nicht, wenn man ihn in ein rosa Tütü steckt.
4. April 2014 um 10:04 #965954ElreyTeilnehmerGrillsaison wurde Mitte März eingeläutet bei einem meiner besten Kumpels. Da haben wir vor zwei Jahren nen Grill im Garten selbst gemauert und das Ding geht ab wie Harry auf dem gelben Fahrrad. Drauf kommt alles was nicht bei drei auf den Bäumen ist plus der Baum. Gemüse vom Grill ist sensationell, aber meist ist der Hauptdarsteller ein gutes Stück Rind.
Absolut empfehlen kann ich Bife de chorizo oder in D meist als Rumpsteak bezeichnet. War mal ne Zeit in Argentinien und muß sagen: vergesst Filet und sowas, ein bife de chorizo vom Grill ist der absolute Oberhammer. Am liebsten nehmen wir “regionales” Fleisch, vom örtlichen Metzger oder direkt vom Bauern. Gewürzt wir maximal mit selber gemachtem Knoblauchöl und Pfeffer.
Gegrillt wird auf einem Gemisch aus Holzkohle und Holz und wenn mal ne Coburger Bratwurst den Weg auf den Grill findet auch mit getrockneten Kiefernzapfen.4. April 2014 um 10:17 #965955D00M82Teilnehmercaptain carot wrote:Er ist klein. Zierlich wäre er auch dann nicht, wenn man ihn in ein rosa Tütü steckt.
DAS würde ich gerne mal ausprobieren!
4. April 2014 um 10:21 #965956AkiraVingardTeilnehmerJetzt hab ich wieder mal ein Bild in meinen Kopf das ich leider nicht so schnell loswerde…. Und das vor dem Wochenende -_-
Danke!!
Würde aussehen wie der Engländer aus der Telekoma-webung, nur halt MIT Muskeln..4. April 2014 um 11:33 #965957rvnModeratorWär hätte das gedacht: Mein BMI liegt bei 21^^
4. April 2014 um 13:18 #965958LofwyrTeilnehmerD00M82 wrote:captain carot schrieb:Er ist klein. Zierlich wäre er auch dann nicht, wenn man ihn in ein rosa Tütü steckt.
DAS würde ich gerne mal ausprobieren!
Mach es und beim nächsten Forentreffen spendieren dir die Jungs einen Kasten Bier.
4. April 2014 um 13:27 #965959D00M82TeilnehmerDEAL!
4. April 2014 um 14:26 #965960Sauerland ist SchauerlandTeilnehmer@D00M
Hast du mal den Umfang deines Arms vermessen? Wie schaut es aus, sollen wir am 19.04. bei dir grillen? Dann bringe ich dir veganes Grillgut mit.
@rvn
Ich liege nun bei 20,7, aber unfreiwillig, da ich eine Woche kein Krafttraining machen konnte.4. April 2014 um 14:40 #965961ChrisKongTeilnehmerJawohl, fleissig trainieren, ich mag es, wenns Fleisch am Knochen hat. Der Fuffel ist ja das Äquivalent zum Minipic, Slimjim oder wie auch immer das bei euch heisst. Kong hat hunger. Da brauchts schon was ordentliches. Sauerländer Sauerbraten mit Sourcream, lecker.
4. April 2014 um 14:55 #965962D00M82TeilnehmerNein den Umfang habe ich nie gemessen. Würde mal 47-48 cm schätzen.
Gibt es bei dir spezielles veganes Grillzeug? Ich kauf meins sonst immer bei Kaufland.
Und ja, wir können gerne grillen. War die Woche schon 2x mal beim Obi. Wir machen den Garten schöner. Morgen geht es los, Papa und Onkel und Bier.
Der Rasen bekommt neue Saat, neue Kanten und alles wird etwas umgebaut. Also das Beet und der “Teich” wird herausgeputzt. Dann können wir im neuen Garten grillen wenn der Rest will, aber das wollen die bestimmt.
Also ja, am 19.4. grillen wir.@Sebo: Wieso dachtest du eigentlich ich sei zierlich? Große Klappe und nix dahinter oder?
4. April 2014 um 14:56 #965963RonynTeilnehmerMit Grillen verbinde ich Insekten.
Braten ist die Hitzeeinwirkung auf zum Verzehr bestimmtes.
Meinetwegen auch Grillen.4. April 2014 um 15:02 #965964Sauerland ist SchauerlandTeilnehmerGrillen sitzen im Gras und zirpen. Das lässt die Grillen chillen, jedoch nervt es die Kiffer.
@D00M
Ich würde dann etwas von Veganic mitbringen, wobei man bestimmt auch die Aldi-Burger auf den Grill werfen kann. Die Tofu-Würsten aus dem Aldi finde ich z.B. roh besser als gebraten/gegrillt. -
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