Grillsaison

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  • Dieses Thema hat 113 Antworten, 30 Teilnehmer, und wurde zuletzt von D00M82D00M82 vor vor 10 Jahren aktualisiert.
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  • #965890
    AkiraVingardAkiraVingard
    Teilnehmer

    So wie das Wetter heut schon aussieht werd ich am Samstag mit Kumpels zum See(Untreusee) fahren und uns so richtig die Sonne auf den Bauch scheinen lassen….. freu mich schon, vieleicht kann man ja schon ins Wasser? Mal testen.

    #965891
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Untreusee? Ich hoffe mal, du bist nicht in festen Händen. xD

    #965892
    Commander JefferCommander Jeffer
    Teilnehmer

    Am samstag wird fett gegrillt.OOhhjaa.
    Das Maibaumaufstellen wird bei uns gross gefeiert.
    Aber gross saufen is nicht muss am Sonntag in die Nachtschicht
    F..K!!

    #965893
    DeKay1980DeKay1980
    Teilnehmer

    @KidHimself
    Oh Mann! Erstmal nix gegen dich. Wenn du das magst, respektiere ich das.

    Aber…Rindersteaks marinieren?? Nein Mann! Mit Schwein, Pute, Hähnchen ja.
    Aber gutes Rind? Welch Schmerz erfüllt mich…
    Rinderhüfte is okay, aber tu das doch keinem Steak an. Bitte! *weint bitterlich*

    Ein ordentliches Steak vom Rind wird entweder in einer guten Pfanne oder auf einer Grillplatte zubereitet.
    Das gute Stück wird á point gebraten und nur mit grobem Salz und Steakpfeffer bestreut. Ich habe sehr guten Zitronen- oder Orangenpfeffer.

    Nichts gegen die Grillzunft…aber bitte respektiert das Fleisch…

    #965894
    Anonym
    Inaktiv

    @DeKay1980:Das kann ich so unterschreiben ;-)

    #965895
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Nein, kann ich nicht. Pfeffer, ok. Aber auf mein Steak kommt kein beschissenes Salz!

    Weiß eigentlich jeman, wo man Wildscheinbratwurst herbekommt? Die gibt´s ziemlich oft auf MA-Märkten. Schmeckt mir wesentlich besser als die meisten normalen Bratwürste vom Schwein.

    #965896
    Anonym
    Inaktiv

    @captain carot:Wildschweinbratwurst?
    Hm,habe ich noch nicht probiert,klingt aber interessant…

    #965897
    DeKay1980DeKay1980
    Teilnehmer

    Ich denke mal nicht, dass ich hier der einzige Koch bin oder?
    Hoffe doch es gibt hier einige von uns. ;)

    Glaubt mir…es geht doch nicht einfach ums “Reinschaufeln”.
    Gutes Essen ist eine Philosophie. Das lernen meine Azubis als erstes.
    Ein gutes Steak ist doch nicht nur Fleisch. Lasst es nach dem Braten einen Moment liegen. Am besten in einer anderen Pfanne, die ihr angewärmt habt. Nach 5 Minuten probiert ihr mal den Saft, der sich gesammelt hat.
    Reiner, purer Geschmack. ;)

    #965898
    Anonym
    Inaktiv

    @Kay(:-)) :Ich lass auf Arbeit mein Fleisch auch erst noch ne Runde unterm Pass ruhen. ^^

    #965899
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    @kay1978: Auf Mittelaltermärkten gibbet manchmal richtig geiles Zeug, wenn man einfache Sachen mag. Etwa von einer “Feldbekkerey” aus nem richtigen holzbefeuerten MOBILEN Ofen im Frühjahr Sommer die Schokoringe, d.h. gar nich mal sußer Hefeteig mit Schokostücken, im Winter die Weckmänner aus ebenfalls für heitige Verhältnisse nicht süßem Teig mit einer Zimt- und Honigkruste (warm essen!), frisch gebackenes Brot nach älterer Rezeptur oder irgendwelche leckeren Pfannengerichte. Teilweise auch sehr guten Flammkuchen oder deftige Pfannkuchen.

    Natürlich kann man Pech haben, nicht jeder Marktstand hat was genießbares. Auf manchen Märkten findet man vllt. sogar gar nix gescheites. Aber meistens findet man irgendwo etwas einfaches aber wirklich leckeres, das oft auch weniger oder eben zumindest nicht mehr kostet als irgendein ungenießbarer Kirmesfraß.

    Und ja, gerade in der warmen Jahreshälfte gibbet eben auch Grillfleisch und Grillwürste. ;-)

    #965900
    Commander JefferCommander Jeffer
    Teilnehmer

    Wildschweinbratwurst???
    Hab ich noch nie gehört von,da muss ich doch gleich mal schauen
    wo es so etwas gibt.
    Und wegen Rindersteaks da muss ich unserem Koch und Carot
    recht geben.
    Aber ich steh doch lieber auf einen guten Schweinenacken und
    Bauch.
    Mit Muhfleisch hab ichs nicht so.

    #965901
    Anonym
    Inaktiv

    @captain carot:Im August ist wieder Laternenfest bei uns,werde mich dann da mal auf dem Mittelaltermarkt umschauen,und testen.^^
    …hast mich jetzt neugierig gemacht :-)

    #965902
    Commander JefferCommander Jeffer
    Teilnehmer

    Habe heute mal wieder meinen Elektrogrill angeworfen!
    War lecker!Ein paar Nürnberger ,Schweinesteaks mit gegrillten Tomaten…leckerschmecker Mjam.
    Oh hab nach Wildschnweinbratwurst geschaut da gibbet ein Onleinservis in HESSEN ohne Sche….

    #965903
    tetsuo01tetsuo01
    Teilnehmer

    Also Grillen ohne Käsekrainer und Burenhäutl geht schon mal gar nicht…Eine richtig Scharfe Buren dazu noch ein knackiger Rachenputzer in Form einer Scharfen Pfefferoni.
    Das Burenhäutl ist ein Ö Nationalgericht, wird normalerweise bei gehobener Unterhaltung am Würstelstand kredenzt…

    #965904
    Commander JefferCommander Jeffer
    Teilnehmer

    Also über Eure Käsekrainer müssen wir hier gar nicht diskutieren
    mein Lever!Erste Sahne un supi lecker!!

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