Grillsaison
- Dieses Thema hat 113 Antworten, 30 Teilnehmer, und wurde zuletzt von D00M82 vor vor 10 Jahren aktualisiert.
-
AutorBeiträge
-
3. April 2014 um 13:32 #965935D00M82Teilnehmerretrofreak wrote:
@D00M
Und dabei heißt es immer, dass beim Kraftsport oder Bodybuilding Fleisch ganz essentiell wäre. Also für den Aufbau der Masse. Was ist da jetzt dran?
Nein.
Das ist der Veggie-Doom anfang 2013.
Naja also die Inhaltsstoffe im Fleisch sind esentiell, ja. Also im Grunde genommen nur Protein. Aber Protein kann man ja auch pflanzlich zu sich nehmen. Also Tofu, Weizenprotein, Quark, Seitan, Quorn, Kichererbsen (Hülsenfrüchte allgemein).
Und natürlich: Eiweißshakes! Yum YumWenn etwas schmalere Leute massig werden wollen, dann muss eine gute Kombination aus guten Kohlenhydraten und Eiweiß her. Um etwas aufzu”bauen”, braucht der Körper eben auch Material.
3. April 2014 um 13:45 #965936AnonymInaktivDanke erstmal für alle Antworten. Prinzipiell kannte ich das jetzt aber auch schon … Halumi wäre noch eine Erwähnung wert.
Ganz auf (gutes) Fleisch zu verzichten schaffe ich nicht und will ich auch nicht, genau wie ich sicher nie auf andere tierische Produkte verzichten werde, dafür liebe ich meine Lederjacke zu sehr … aber ich hab den Konsum doch sehr zurückgefahren auf 2x die Woche … wenn ich nicht längerfristige bei meinen Eltern bin …
@Doom: Nicht übel!
@Retrofreak:
Noch so ein pflanzliches Kraftpaket:
http://de.wikipedia.org/wiki/Patrik_Baboumian3. April 2014 um 13:56 #965937LofwyrTeilnehmerSteroide sind ja auch vegetarisch. Nur Spass.
Ich hab letztes Jahr mal die Grill Maultaschen von Bürger ausprobiert. BBQ ist lecker, Curry ist OK und die vegetarischen teste ich dieses Jahr mal.
3. April 2014 um 14:06 #965938ChrisKongTeilnehmerIch verzichte aus ethischen Gründen auf Mensch. Hühnchen ist aber ein guter Ersatz
3. April 2014 um 14:08 #965939StanleyTeilnehmerD00M82 wrote:retrofreak schrieb:@D00M
Und dabei heißt es immer, dass beim Kraftsport oder Bodybuilding Fleisch ganz essentiell wäre. Also für den Aufbau der Masse. Was ist da jetzt dran?
Nein.
Das ist der Veggie-Doom anfang 2013.
Naja also die Inhaltsstoffe im Fleisch sind esentiell, ja. Also im Grunde genommen nur Protein. Aber Protein kann man ja auch pflanzlich zu sich nehmen. Also Tofu, Weizenprotein, Quark, Seitan, Quorn, Kichererbsen (Hülsenfrüchte allgemein).
Und natürlich: Eiweißshakes! Yum Yum
Wenn etwas schmalere Leute massig werden wollen, dann muss eine gute Kombination aus guten Kohlenhydraten und Eiweiß her. Um etwas aufzu”bauen”, braucht der Körper eben auch Material.
Respekt für diese Arme DOOM – ich trainiere zwar auch, aber so breit sind sie bei weitem nicht.
3. April 2014 um 14:32 #965940ChrisKongTeilnehmerAlso wenn ich das Foto so sehe, dann muss ich mir das mit meiner Menschenfleisch-Askese nochmals überlegen. Hmmm…. D00M-Schinken aus der Hölle….lecker.
3. April 2014 um 14:57 #965941retroTeilnehmer@D00M
Beindruckend
Naja, leider spielt mein Stoffwechsel auf Grund einer Krankheit nicht ganz mit. Ich glaube, ich könnte alles mögliche an “Mastfutter” reinwerfen und würde nicht zunehmen. Die Resorption ist einfach gestört, mein BMI liegt zur Zeit bei 19,1. Scheiße aber auch.
Dafür kann ich mir Markenjeans in Kindergröße kaufen, die sind total billigHier mal ein Link für einen BMI Rechner, für alle, die jetzt wissen wollen, wie es um sie steht
Ach ja: Schwindelt nicht bei Amputation, nicht das jemand seinen Kopf nicht mitrechnet ))))http://www.bmi-rechner.net/#rechner_beginn
@Nightrain
Danke für den pflanzlichen Strong Man. Hätte nicht gedacht, dass es so auch geht.
@Kong:
Auf welchem Grill legst du eigentlich die Giraffenrippchen auf?! Hast du dafür ein Matratzengestell auf einem Osterfeuer3. April 2014 um 15:43 #965942RavingrabbidTeilnehmerBohnen und Hülsenfrüchte allgemein werden ja auch nicht umsonst im Volksmund als Fleisch des Ackers bezeichnet. Da ist was wahres dran.
Das verwässerte Fleisch aus dem Billig-Markt kann mir aber auch gestohlen bleiben. Ich muss auch nicht jeden Tag Fleisch essen. 2 mal die Woche reicht und dann darf’s auch bessere Qualität sein.@Retrofreak
Den BMI-Index halte ich für Quatsch. Man kann relativ klein sein und trotzdem recht viel wiegen, wenn man z.B viele Muckis hat (D00M xD). Übergewichtig oder gar fett ist man dann aber noch lange nicht, auch wenn der BMI einem das dann anzeigt.3. April 2014 um 15:56 #965943captain carotTeilnehmerDas ist das Problem beim BMI. Totaler Quatsch ist er nicht, vor allem bei Untergewicht oder starkem Übergewicht nicht. Aber für sich alleine wirklich zu nungenau, weil zu viel nicht berücksichtigt wird.
3. April 2014 um 16:15 #965944ChrisKongTeilnehmerStimmt, bei D00M kommt noch erschwerend hinzu (geiles Wortspiel, was?), dass er ein Terminator-Skelett hat, das alleine schon 200 Kilo wiegt, Hasta la Vista, BMI.
3. April 2014 um 17:10 #965945LofwyrTeilnehmerTolle Sache beim BMI Rechner.
“Untergewicht, Übergewicht und starkes Übergewicht : Bitte suchen Sie umgehend einen Arzt auf”
Hauptsache mal Panik machen.
3. April 2014 um 18:53 #965946Lord RaptorTeilnehmerOh, habe Untergewicht.^^ Dabei habe ich doch die Statur einer athletischen Kante.
3. April 2014 um 19:07 #965947NanoEXTeilnehmerD00M82 wrote:retrofreak schrieb:@D00M
Und dabei heißt es immer, dass beim Kraftsport oder Bodybuilding Fleisch ganz essentiell wäre. Also für den Aufbau der Masse. Was ist da jetzt dran?
Nein.
Das ist der Veggie-Doom anfang 2013.
Naja also die Inhaltsstoffe im Fleisch sind esentiell, ja. Also im Grunde genommen nur Protein. Aber Protein kann man ja auch pflanzlich zu sich nehmen. Also Tofu, Weizenprotein, Quark, Seitan, Quorn, Kichererbsen (Hülsenfrüchte allgemein).
Und natürlich: Eiweißshakes! Yum Yum
Wenn etwas schmalere Leute massig werden wollen, dann muss eine gute Kombination aus guten Kohlenhydraten und Eiweiß her. Um etwas aufzu”bauen”, braucht der Körper eben auch Material.
Ich sollte mich wohl nie wieder mit dir anlegen.
Aber zumindest haben wir eines gemeinsam: Ich bin auch Vegetarier und beinahe schon Veganer. Milch übersäuert den Körper und entzieht den Knochen Kalzium und andere Mineralien. Kein Wunder das die Asiaten damals (bevor auch Milch bei ihnen die Norm wurde- inklusive der Laktoseintoeranz) bis ins hohe Alter niemals Knochenprobleme hatten, währenddessen unsere alten Leute schon mit Ende 70 eine Gehhilfe brauchen. Naja, Forscher versuchen ja schon fieberhaft den negativen Effekt in der Milch zu negieren. Wenn es ihnen gelingt, dann trinke und verarbeite ich auch wieder welche.
Während der Grillsaison gibbet bei mir hingegen immer u.a. einen Koreanischen Grillteller vegetarischer Art. Yummy. Und auf Kokosmilch, Curry und Brokkolie kann ich auch kaum noch verzichten.
3. April 2014 um 19:53 #965948D00M82TeilnehmerMein BMI ist viel zu hoch. Oh nein Oh nein.
Chris Kong, du darfst dann in Stuttgart mal in meinen Arm beißen. Mal sehen wieviel ich mir wieder bis dahin antrainiert habe. Ich versuche ja grad meine faule Phase zu überwinden.
@nano:
Ja genau, don’t fuck with the X-Bro
Aber Milch trinke ich auch nicht. Sojamilch light, denn die kommt normaler Milch am nächsten.
Wie Arnie schon sagte: Milk is for Babies, Beer is for Men.3. April 2014 um 19:56 #965949ChrisKongTeilnehmerGlaub nicht dass das Arnie gesagt hat. Alkohol und Sport ist nicht so der Bringer.
Wenns nur so von wegen gesund geht, dann müsstet ihr auch auf Brot verzichten. Aber wer will schon ewig leben?
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.