Vegan & andere Ernährungen bzw. Lebensstile
- Dieses Thema hat 705 Antworten, 27 Teilnehmer, und wurde zuletzt von vor vor 2 Jahren, 9 Monaten aktualisiert.
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Ach Du Scheiße, was für dröge Zombies! Einen Feiertag des Fleisches?!? Zum Glück sind solche Ideen wohl eher kontraproduktiv.
Wenn ich “Art gerechte Haltung” höre, ohne dass die Wesen, die es betrifft,gefragt werden können , was SIE darunter verstehen, frage ich mich, ob die Videoproduzenten sich je gefragt haben, wie es um das eigene Art-gerechte Leben steht.
Na ja, klappt an sich ganz gut, die Menscheit “frisst” sich prima selbst auf…
Witzig-schaurige Gesellen, die da zur Sprache kommen.
Wenn sie zu ihrem Hund “Sitz! Hol Stöckchen” sagen, und Bello ausführt, zeugt für mich eher davon, dass der Hund mittlerweile uns besser verstehen kann, als wir ihn, aber die Frage, ob es geschlachtet werden will, hat nicht nur ein Mensch nie fairer-Weise dem Tier gestellt, die Antwort würde der Zweibeiner nicht mal verstehen.
Artgerecht hiesse, das Fleisch mit blossen Händen zu erlegen und roh zu verzehren.
mit blossen Händen
Squeamish millennial cooks get touch-free meat
https://www.thetimes.co.uk/edition/news/squeamish-millennial-cooks-get-touch-free-meat-t26skqf9l
Millennials have been named as the squeamish shoppers being targeted by the new ‘straight to pan’ packaging being introduced at Sainsbury’s after it found people under 35 aren’t keen on touching raw chicken.
Katherine Hall, product development manager for meat, fish and poultry at the supermarket giant, told the Sunday Times: ‘Customers, particularly younger ones, are quite scared of touching raw meat. ‘These bags allow people, especially those who are time-poor, to just “rip and tip” the meat straight into the frying pan without touching it.’ She said that in one focus group, a woman said she had ‘sprayed her chicken with Dettol first before cooking it’ because she was so worried about contamination from bacteria in the uncooked meat.
A recent report from market research firm Mintel found 37% of millennials – those born after 1980 – said they preferred not to handle raw meat when cooking, compared with 27% of the wider population.
“LIONS THO’!” (“wir essen Fleisch, weil es Löwen auch tun”-Argument)
@Kong
Ein Glück, dass der Verstand nicht immer aussetzt… 😛
Muss die Info-Keule wieder rausholen
Die Info-Keule hätte vielleicht noch erwähnen sollen, dass die Überschrift und Einleitung nicht ganz genau ist, auch wenn im späteren Teil des Artikels dieser Fehler nicht wiederholt wird.
In dem wissenschaftlichen Material heißt es:
The main result from this Living Planet Report is that globally, monitored populations of birds, mammals, fish, reptiles and amphibians have declined in abundance by 60% on average between 1970 and 2014
http://awsassets.panda.org/downloads/lpr2018_technical_supplement_for_lpi.pdf
Das Buch werde ich mir demnächst wohl mal gönnen:
https://www.amazon.co.uk/List-Diet-Fitness-Plan/dp/064832771X
So was habe ich neulich gegessen. Ist essbar. Ist süß. Ist relativ lecker. Brauche ich nicht noch einmal.
[quote quote=1627212]Igitt
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Frittierte_Marsriegel[/quote]
Das hört sich doch gut an.
Wurst von der Kabeltrommel..auch wenn das der Veganer Thread ist hätte ich da jetzt Bock drauf.
Mir vergehts da eher.
Vegan Celebs Pay Tribute to Marvel Comics Founder Stan Lee:
https://www.livekindly.co/vegan-marvel-stars-stan-lee/