Der Ketchup, Mayo, Senf und BBQ Saucen Ratgeber !
- Dieses Thema hat 124 Antworten, 28 Teilnehmer, und wurde zuletzt von vor vor 9 Jahren, 4 Monaten aktualisiert.
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.
Ich weiß jedenfalls, dass ich die im Gegensatz zu den Fresnos nicht roh und pur essen will. xD
Ne Portion verschärfte Grill- und Kochsauce wäre jedenfalls nicht schlecht.
Hab mir so´n Habanerogeschoss mal morgens um 07:45 pur oral eingeführt. Der Tag war definitiv gerettet und die Fresse hat mir mehr als ordentlich gebrannt. Die Dinger sollte man nicht unterschätzen, aber wenn man weiss was man da hat sind das richtige Spassmacher…
Hab mal in Österreich so ein weißes Krautzeug gegessen. Dachte erst, das wäre Krautsalat oder sowas …bis ich dann eine Gabel voll genommen habe. Dann kamen mir die Tränen.
Weiß bis heute nicht, was es gewesen ist. Es war aber einer der schärfsten Sachen, die ich jemals gegessen (überlebt) habe.
Gibt auch durchaus verschärfte Krautsalate. von daher…
Was die Habaneros angeht, 100.000 bis 500.000 Scoville sind schon eine Hausnummer. Da lässt sich mit drei Habaneros schon was übles bauen.
Hab mal in Österreich so ein weißes Krautzeug gegessen. Dachte erst, das wäre Krautsalat oder sowas …bis ich dann eine Gabel voll genommen habe. Dann kamen mir die Tränen.
Weiß bis heute nicht, was es gewesen ist. Es war aber einer der schärfsten Sachen, die ich jemals gegessen (überlebt) habe.
Das wird wohl Rettich gewesen sein.
Ich steh so derbe auf den Hela Gewürzketchup, das ist nicht mehr normal. die hauen da sicher extrem viel suchtmittel rein. oO
Diese Bullseye sauce hab ich auch grad zuhause. sehr lecker meiner meinung! :>
Frisch selbst gemacht, Jalapeno-Habanero Ketchup. Ist noch nicht ganz perfekt aber wirklich nicht übel. Und das sage nicht nur ich sondern auch zwei Testkandidaten.
Rettich muss ich mir merken. Werde ich nie wieder essen.
Hab mir gestern abend diesen hier gekauft:
…in der kleinen 300ml Flasche.
@schnitzel: Rettich kann sehr lecker sein wenn man nicht gerade die super scharfen erwischt. Und Sushi ohne Wasabi geht auch nicht.
Werder Premium Ketchup (hoher Tomatenmark-Anteil) und der Werder Curry 36 sind eine Empfehlung wert.
Werder Premium Ketchup (hoher Tomatenmark-Anteil) und …. sind eine Empfehlung wert.
Hab den Werder Premium Ketchup noch nirgendswo gesehen. Aber 83% Tomatenanteil sind schon alle Achtung und der Preis für eine 450ml Flasche ist auch in Ordnung.
Werde ich mir für meinen nächsten Pommes/Schnitzel-Dinner vormerken.
Habe letzte woche von meinem Bruder eine selbstgemachte (verbesserte) Barbecue Soße bekommen , als Basis eine” Missisippi Barbecue Soße” dazu einreduziertes Bier , etwas Honig , Habanero-Pulver und (das ist der Clou dabei) übriggeblieberner Bratensaft von Spareribbs ! genaue Mengen und herstellungs-prozedur verrät er mir nicht *rrrr* …ich will nie wieder eine andere Barbecue Soße !!
Was ist eigentlich aus deinem Test geworden Mr. ED-E?
Probierts mal mit diesem Link. Bei uns war das Zeug mal eine zeitlang im Coop erhältlich. Zum Glück gibts heutzutags Internet. Die Saucen sind lecker, die Marinade kenn ich leider nicht.
Gibt´s beim Obi, die sind super. Allerdings teilweise nicht das, was ein Mitteleuropäer bei BBQ Sauce erwartet. Wer was “typisches” will sollte die Smokey Mesqite oder Hickory Bourbon nehmen. Honey Pecan ist dickflüssig und recht süß, die mix ich gern mit meinem selbstgemachten Habaneroketchup.