Der Ketchup, Mayo, Senf und BBQ Saucen Ratgeber !

Home Foren Off-Topic Der Ketchup, Mayo, Senf und BBQ Saucen Ratgeber !

Ansicht von 15 Beiträgen - 76 bis 90 (von insgesamt 125)
  • Autor
    Beiträge
  • #1054090
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Ich weiß jedenfalls, dass ich die im Gegensatz zu den Fresnos nicht roh und pur essen will. xD

    Ne Portion verschärfte Grill- und Kochsauce wäre jedenfalls nicht schlecht.

    #1054091
    BoushhBoushh
    Teilnehmer

    Hab mir so´n Habanerogeschoss mal morgens um 07:45 pur oral eingeführt. Der Tag war definitiv gerettet und die Fresse hat mir mehr als ordentlich gebrannt. Die Dinger sollte man nicht unterschätzen, aber wenn man weiss was man da hat sind das richtige Spassmacher…

    #1054092
    schnitzelschnitzel
    Teilnehmer

    Hab mal in Österreich so ein weißes Krautzeug gegessen. Dachte erst, das wäre Krautsalat oder sowas …bis ich dann eine Gabel voll genommen habe. Dann kamen mir die Tränen.
    Weiß bis heute nicht, was es gewesen ist. Es war aber einer der schärfsten Sachen, die ich jemals gegessen (überlebt) habe.

    #1054093
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Gibt auch durchaus verschärfte Krautsalate. von daher…

    Was die Habaneros angeht, 100.000 bis 500.000 Scoville sind schon eine Hausnummer. Da lässt sich mit drei Habaneros schon was übles bauen.

    #1054094
    LofwyrLofwyr
    Teilnehmer
    schnitzel78 wrote:

    Hab mal in Österreich so ein weißes Krautzeug gegessen. Dachte erst, das wäre Krautsalat oder sowas …bis ich dann eine Gabel voll genommen habe. Dann kamen mir die Tränen.

    Weiß bis heute nicht, was es gewesen ist. Es war aber einer der schärfsten Sachen, die ich jemals gegessen (überlebt) habe.

    Das wird wohl Rettich gewesen sein.

    #1054095
    7up7up
    Teilnehmer

    Ich steh so derbe auf den Hela Gewürzketchup, das ist nicht mehr normal. die hauen da sicher extrem viel suchtmittel rein. oO

    Diese Bullseye sauce hab ich auch grad zuhause. sehr lecker meiner meinung! :>

    #1054096
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Frisch selbst gemacht, Jalapeno-Habanero Ketchup. Ist noch nicht ganz perfekt aber wirklich nicht übel. Und das sage nicht nur ich sondern auch zwei Testkandidaten.

    #1054097
    schnitzelschnitzel
    Teilnehmer

    Rettich muss ich mir merken. Werde ich nie wieder essen.

    Hab mir gestern abend diesen hier gekauft:
    Kraft_Tomatenketchup_300ml_Glasflasche.jpg
    …in der kleinen 300ml Flasche.

    #1054098
    LofwyrLofwyr
    Teilnehmer

    @schnitzel: Rettich kann sehr lecker sein wenn man nicht gerade die super scharfen erwischt. Und Sushi ohne Wasabi geht auch nicht.

    #1054099
    LichtLicht
    Teilnehmer

    Werder Premium Ketchup (hoher Tomatenmark-Anteil) und der Werder Curry 36 sind eine Empfehlung wert.

    #1054100
    schnitzelschnitzel
    Teilnehmer
    Licht wrote:

    Werder Premium Ketchup (hoher Tomatenmark-Anteil) und …. sind eine Empfehlung wert.

    Hab den Werder Premium Ketchup noch nirgendswo gesehen. Aber 83% Tomatenanteil sind schon alle Achtung und der Preis für eine 450ml Flasche ist auch in Ordnung.

    Werde ich mir für meinen nächsten Pommes/Schnitzel-Dinner vormerken.

    #1054101
    Mr. ED-EMr. ED-E
    Teilnehmer

    Habe letzte woche von meinem Bruder eine selbstgemachte (verbesserte) Barbecue Soße bekommen , als Basis eine” Missisippi Barbecue Soße” dazu einreduziertes Bier , etwas Honig , Habanero-Pulver und (das ist der Clou dabei) übriggeblieberner Bratensaft von Spareribbs ! genaue Mengen und herstellungs-prozedur verrät er mir nicht *rrrr* …ich will nie wieder eine andere Barbecue Soße !!

    #1054102
    BoushhBoushh
    Teilnehmer

    Was ist eigentlich aus deinem Test geworden Mr. ED-E?

    #1054103
    ChrisKongChrisKong
    Teilnehmer

    Probierts mal mit diesem Link. Bei uns war das Zeug mal eine zeitlang im Coop erhältlich. Zum Glück gibts heutzutags Internet. Die Saucen sind lecker, die Marinade kenn ich leider nicht.

    http://www.bbq-grill-shop.de/advanced_search_result.php?XTCsid=4610bc10f1dbd2b0f8ee5bfd2fcfbde6&keywords=stubbs&x=0&y=0&gclid=CM2K29_547cCFYZe3godWXwABg

    #1054104
    captain carotcaptain carot
    Teilnehmer

    Gibt´s beim Obi, die sind super. Allerdings teilweise nicht das, was ein Mitteleuropäer bei BBQ Sauce erwartet. Wer was “typisches” will sollte die Smokey Mesqite oder Hickory Bourbon nehmen. Honey Pecan ist dickflüssig und recht süß, die mix ich gern mit meinem selbstgemachten Habaneroketchup.

Ansicht von 15 Beiträgen - 76 bis 90 (von insgesamt 125)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.